YEP’s bärenstark in der Loipe

Dienstag, 24 Januar 2023 um 00:00 Uhr geschrieben von Frank Weiß

Die Langläufer und Langläuferinnen der YEP des VfL Pfullingen, präsentierten sich bärenstark in den Loipen bei der VR Talentiade am Kniebis und in Leutkirch.

Bei den Wettkämpfen am Kniebis setzte Ben Herrmann bei den Schülern U9 gleich ein Ausrufezeichen. Über die 1,1 KM Strecke verpasste er um 0,3 Sekunden den Sieg. Mit seiner Laufzeit von 6:54.8 Minuten belegte er einen super zweiten Platz. Annamarie Hüfner bestätigte Ihre sehr gute Leistungen in der Loipe, bei den Schülerinnen U9 holte Sie sich in 6:57.5 Minuten den ersten Platz. Luis Stadtler, Schüler U 12, wurde auch der 2,2 KM Strecke den fünften Platz. Anna Herrmann, U12, erlief sich ebenfalls über 2,2 KM und 13:10.7 Minuten einen sehr guten zweiten Platz. Charlotte Stadtler wurde mit einer Laufzeit von 15:08.7 Minuten gute sechste.

Am Sonntag folgte bereits der nächste Wettkampftag, die VR Talentiade in Leutkirch.

Bei den Schülerinnen U9, führte an Annemarie Hüfner wieder kein Weg vorbei. Mit einer tollen Laufzeit von 5:04 Minuten über die 1,5 KM Strecke sicherte sie sich einen tollen ersten Platz.  Charlotte Stadtler holte sich bei den Schülerinnen U12 über 3KM und einem beherzten Lauf in 9:19 Minuten den dritten Platz. Luis Stadtler, verfehlte nur knapp das Podest bei den Schülern 12. In 9:46 Minuten wurde er sehr guter vierter.